您所在的位置:首页 > 规章制度 > 工作制度

关于调整采购工作机构及其职责的通知

作者: admin 来源: 时间: 2007-04-30 浏览次数: 2179

关于调整采购工作机构及其职责的通知

为规范我院采购、招投标和验收工作,实行“三权分立”,使之在程序上更为合理,经院党政联席会议研究决定,调整采购工作机构,具体如下:

一、机构设置

办事机构由原来的一个(即采购办公室)分为二个:采购办公室和招投标管理办公室。把原来采购办公室的职能分解由两个部门承担,采购办公室隶属总务处,设一名副主任主持工作,办事人员12名;招投标管理办公室隶属财务办,设主任一名,办事人员12名。

二、具体职责分工

(一)采购办公室职责

1.负责采购申报工作,列席招投标会。负责经批复为不需要招投标的零星采购与分散采购,负责按规定需公开招投标项目的申报工作。

按规定需由政府集中采购的大型物资设备,由采购办公室按相关规定办理报批手续。

2.进行市场调查与询价;

3.负责招投标项目后续工作;

⑴采购办公室和用户单位及有关部门一起,与中标单位在充分沟通的基础上拟定合同草案,并送院法律顾问审阅;

⑵采购办公室将合同草案及时报送主管领导审定,并与中标单位签订合同;

⑶采购办公室牵头,协同用户单位及有关部门,加强对合同执行情况的监督与跟踪;

⑷协助资产管理部门及用户共同组织验货、验收工作。

4.负责招投标项目的报帐手续。

(二)招投标管理办公室职责

1.根据用户需求,起草招投标文书;

2.发布招标公示;

3.严格按照国家和省、市有关招投标管理的规定和《东莞理工学院城市学院招投标管理暂行办法》主持招投标日常工作;

4.负责各类专家信息库的建立和管理,并负责邀请纪检人员监督对专家名单的随机抽取,并将评标委员会预备名单送主管副院长审批,负责组织评标委员会成员参加评标,邀请纪检人员参加现场监督。

三、采购审批程序

1.教学用物资设备采购由使用单位提出申请,由教务处、财务办签署意见,实验办公室初审,主管副院长或院长审批。

2.行政办公用物资设备采购由使用单位提出申请,由财务办签署意见,院办初审,主管副院长或院长审批。

特此通知。

                    

 

 

 

 东莞理工学院城市学院

                      〇〇七年四月十三

版权所有 © 东莞理工学院城市学院 | 学院办公室

邮编:523419 办公电话:0769-23382801 传真:0769-23382630

中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号  技术支持:东莞网站建设易米科技