您所在的位置:首页 > 规章制度 > 工作制度

城市学院文印室管理暂行规定

作者: 院办 来源: 秘书科 时间: 2014-04-28 浏览次数: 2200

一、学院文印室的使用和管理由学院办公室秘书科负责。

二、学院文印室主要负责院领导、学院办公室文件、资料的打印、复印和印发工作;并承担其他机关部门的部分复印工作。

三、各部门到学院文印室复印,需经秘书科负责人签名同意,否则学院文印室工作人员有权拒绝复印。

四、学院文印室有关设备,除学院文印室工作人员外,其它人员一律不得擅自操作。

五、各系、部、室以及凡涉及教学内容的文件资料(教学周历、成绩表、备课表等)请到教务处文印室(4#208)复印;图书馆、教辅、学生会及社团组织的资料请到图书信息中心复印(4#317)。未经批准不能到学院文印室复印。

六、学院文印室对送来打印、复印、传真的文件资料,应做好登记,并在年终作统计核算并由财务科结帐。属各部门的,由各部门承担费用,厉行节约,避免浪费。

七、学院文印室工作人员应树立严格的保密观念,认真做好本职工作,不得随意将打印、复印或传真资料中须保密的事项透露给他人,对收到的文件资料,应及时通知有关人员到学院文印室取回,不得截留任何文件。

八、学院文印室工作人员要做好设备的维护和保养工作,做好防火防盗,下班锁门窗、关闭电源。

九、本规定自公布之日起施行。

 

版权所有 © 东莞理工学院城市学院 | 学院办公室

邮编:523419 办公电话:0769-23382801 传真:0769-23382630

中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号  技术支持:东莞网站建设易米科技