关于2016年寒假放假及假期工作安排的通知
  • 作者:admin
  • 发文单位: 学院办公室
  • 浏览次数:2465
  • 更新时间:2015-12-24 15:29:57
 

院内各单位:

经学院研究决定,现将2016年寒假放假及假期有关工作安排等事项通知如下,请遵照执行并按相关要求安排假期值班。

一、放假及开学时间

1. 师生放假时间安排:学生116日(星期六)开始放寒假;全体教职工116日(星期六)正常上班,117日(星期日)开始放寒假。请各单位(部门)做好值班安排及其他工作。

2. 教职工开学时间安排:全体教职工227日(星期六)返校报到,正式上班。

3.学生开学时间安排:学生228日(星期日)返校注册,229日(星期一)正式上课。

4.因事需提前离校或延迟返校的教职工,须提前按学院有关规定办理请假手续。

二、假期值班安排

1.学院安排总值班,值班人员负责值班记录、来访接待、信息处理、接听电话、传真和处理日常事务等工作。

值班地点:行政楼406    值班电话:23382801

值班时间:上午9:3011:30,下午15:0017:00

2.各单位自行安排值班,负责处理本单位的相关业务工作。

各单位值班安排表(电子版和纸质版)于16日(星期三)下午下班前报送学院办公室行政科。(联系人:韦晓霞,地点:行政楼406室,电话:23382801

三、其他安排及要求

1.各系学生期末考试成绩按教务处规定送交;在放假前要部署安排好下学期的教学工作;要切实采取有力措施加强学生寒假期间的安全、法制教育。

2.总务处要做好校园环境的美化、净化工作,做好节假日的灯饰、盆景等布置工作,同时要对全校水电、房舍、课室等设施进行一次全面的检查,及时做好维修工作,保证正常的交通、供水、供电、供气;加强对学生宿舍、教师公寓等的管理工作。保卫办要制订好假期的安全保卫工作计划,督促各部门做好相关安全防范工作。

3.各单位要关心有困难的师生员工及离退休干部、职工的生活;要做好留校学生的后勤保障、安全保卫等工作;提倡勤俭节约,反对铺张浪费,过一个欢乐祥和的春节及健康平安的寒假。

附件:寒假值班安排表

(不随文印发,请在行政秘书QQ群自行下载)

                     

                        学院办公室

        20151223